Источник Правда.Ру

КПРФ отказалась выдвигать Стивена Сигала в губернаторы Приморья

Знаменитый американский актер Стивен Сигал заявил сегодня о том, что хотел бы стать губернатором Приморского края. Сказал даже, что у него оттуда предки по отцовской линии. По словам Сигала, он возглавил бы Приморье "с удовольствием".


Стивен Сигал получил российское гражданство

В КПРФ заявили, что готовы встретиться с актером и по совместительству специальным представителем Министерства иностранных дел Российской Федерации по российско-американским гуманитарным связям и обсудить вопросы сотрудничества. Поста губернатора Приморского края Стивена Сигалу, конечно, не видать, но пользу он принести сможет, если захочет работать в команде. Так, в руководстве коммунистической партии считают, что Сигал мог бы привнести что-то новое и полезное в спорт и физическую культуру Приморского края.

Напомним, что на днях выборы губернатора в Приморье были признаны недействительными. Так, кандидат от партии КПРФ Андрей Ищенко заявил, что будет оспаривать их результаты. Теперь у него, судя по всему, появилась еще одна головная боль — легендарный американский актер с серьезными политическими амбициями, не так давно поступивший на службу в российский МИД.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что Стивену Сигалу запретили въезд на территорию Украину. Он, правда, судя по всему, не расстроился — заявил, что теперь он, обладатель черного пояса, попал в черный список. Так и должно было быть, подытожил Сигал.

Фото: Fotodom.ru

Читайте также:

Спецпредставителя МИД РФ Стивена Сигала обвинили…

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее