Источник Правда.Ру

В Санкт-Петербурге учитель музыки оскорбляла детей "бедняцкой" школы

Учительница музыки в одной из школ Санкт-Петербург отчего-то очень разозлилась на своих подопечных и принялась их оскорблять. Прокуратура культурной столицы не оставила данный инцидент без внимания.


Бедные и тупые? В Петербурге дети сняли на видео оскорблявшую их учительницу

На официальном сайте ведомства появилось сообщение о том, что и директор школы, и учительница уже вызваны в прокуратуру для дачи показаний. После проведенного расследования там решат, стоит или нет наказывать кого-либо в данной ситуации.

Отметим, что видеозапись с оскорбляющим учеников педагогом появилась в социальных сетях на днях. Ее тут же растащили средства массовой информации. Снял ролик один из учеников. На записи видно, как тот старательно прячет камеру — должно быть, боится гнева учительницы музыки. Отметим, что ему есть чего бояться — учительница музыки разошлась не на шутку. Она кричит, что не понимает, как можно учить таких "убогих" детей с таким "скудным умишком". А все, по ее мнению, из-за того, что школа "бедняцкая". В конце своей пылкой речи она с неприкрытой злобой в голове сетует: "Чё, тупые совсем, навсегда?".

Ранее "Правда.Ру" писала о другом инциденте, произошедшем в культурной столице России. Так, стало известно о том, что девушку с синими волосами в одной из школ Санкт-Петербурга не пустили на торжественную линейку.

Фото: flickr.com

Читайте также:

Специалист: Школа калечит наших детей | Правда. Ру

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее