Автор Правда.Ру

Мужчина убил беременную любовницу, чтобы об измене не узнала беременная жена

Следственный комитет Российской Федерации по республике Башкортостан сообщает, что местный житель жестоко расправился со своей беременной любовницей. Убийство мужчина совершил для того, чтобы о его измене не узнала жена. Которая, кстати, тоже была беременна.

Следствие выяснило, что несколько лет назад уже женатый молодой человек познакомился с девушкой. С тех самых пор они регулярно встречались для секса. В конце лета прошлого года девушка рассказала уфимцу о том, что беременна. Мужчина запаниковал — у него уже была супруга, которая тоже ждала ребенка. Он стал уговаривать свою любовницу сделать аборт, но та отказалась.

По данным следствия, в конце 2017 года, через несколько месяцев после того, как он узнал о беременности любовницы, мужчина решился на ужасный поступок. Он вывез 33-летнюю партнершу в безлюдное место и нанес несколько ударов в шею ножом. Позже закопал тело несчастной.

Сотрудники правопорядка задержали злоумышленника. Тот признался в причинении смерти по неосторожности. Однако у полицейских совсем иная точка зрения — они придерживаются мнения, что у молодого человека было более чем достаточно оснований для убийства девушки.

Ранее "Правда.Ру" писала о похожей истории. Так, выходец из Средней Азии убил своих жену и полуторогодовалого ребенка. Несмотря на то, что убийца толком не понимал русского языка, следствию удалось выяснить, что же толкнуло мужчину на это. Оказалось, что он считал, будто супруга ему изменила, а их общий ребенок на самом деле якобы не от него.

Фото: Rex/Shutterstock

Читайте также:

Что делать, если вас уличили в измене

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Курортные романы: Россияне изменяют в отпуске реже китайцев