Источник Правда.Ру

Пьяный чиновник на внедорожнике на огромной скорости приехал сдаваться в полицию

Глава администрации сельского поселения Доброе Виталий Маликов прокатился в состоянии сильного алкогольного опьянения с превышением максимально допустимой скорости. Маликов пришел в полицию с повинной, отказавшись от медицинского освидетельствования, передает портал LipetskNews.

Toyota Land Cruiser чиновника находилась рядом с кафе, когда ее заметил липчанин Иван Золотарев. Как сказал очевидец, Маликов с другим чиновником в машине выпивали и закусывали. Через полчаса машина уехала с парковки на скорости около 130 км/ч. 

Золотарев поехал вслед за нем. Маликов обнаружил преследование, сменил направление и через центральную площадь города поехал в отдел полиции.

Полицейские осуществили арест и принудительно удерживали его в помещении. Там Маликов позвонил знакомому депутату районного совета Александру Гарягину, который прибыл в участок для помощи другу. После разговора Маликов стал настаивать на анализе крови.

Очевидцы событий организованно пошли в администрацию с требованиями объяснить случившееся. Выяснилось, что с этого дня чиновник ушел в отпуск. 

 

 

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...