Как ИО главы Нижегородской области начал PR-кампанию

Врио главы Нижегородской области Глеб Никитин будет играть в первом матче на стадионе "Нижний Новгород". Игра состоится 8 октября, сообщил Никитин журналистам.

28 млрд рублей, 34 страны мира, 3000 рабочих мест и Валерий Шанцев

"Матч состоится, какие-то детали мы расскажем позже. Это будет матч, в котором сыграют команды администрации и строителей. Думаю, если буду здоров и не задействован в каких-то мероприятиях, то и сам приму участие", — сказал Никитин.

О проведении матча между командами правительства и строителей в конце августа заявлял еще экс-губернатор Валерий Шанцев.

"Изначально подготовка к ЧМ была в фокусе моего внимания, это первоочередная задача, за которую нужно взяться лично. Первое впечатление от программы подготовки — это масштабность. Программа включает в себя 15 подразделов, 126 мероприятий", — рассказал Никитин.

По словам врио, это огромная работа и огромное наследие, которое останется после чемпионата мира. "Критических срывов нет нигде, некоторое отставание есть по некоторым мероприятиям, мы его наверстаем", — сказал Никитин в заключение.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что президент Владимир Путин 26 сентября подписал указ "О досрочном прекращении полномочий губернатора Нижегородской области". Вместо Валерия Шанцева, который покинул пост по собственному желанию, регионом будет руководить и. о. Глеб Никитин.