Источник Правда.Ру

Кадырову разрешили назвать именем Героя России улицу в Грозном

Глава Чечни Рамзан Кадыров встретился с родственниками погибшего от рук террористов офицера полиции из Дагестана Магомеда Нурбагандова.

 Позже Кадыров на своей странице в Instagram заявил, что в ближайшее время в Грозном появится улица имени нового Героя России. Он также заявил, что с террористами и ваххабитами необходимо вести непримиримую и жесткую борьбу: "В Чечне им не будет ни одной пяди безопасной земли".

Напомним, недавно в столице Чечни появилась улица погибшего в Сирии Героя России Александра Прохоренко.

В минувшую среду Владимир Путин присвоил посмертно звание Героя России лейтенанту полиции Магомеду Нурбагандову за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга.

Напомним, что дагестанский полицейский, будучи пойманным боевиками, отказался призвать коллег уйти со службы. Его последними словами стали: "Работайте, братья". Видеозапись была найдена на теле одного из ликвидированных на днях бандитов.

На кадрах — офицер полиции Магомед Нурбагандов. Его казнили 10 июля 2016 года в Сергокалинском районе. Бандиты хотели заставить Магомеда сказать слова, порочащие российскую полицию, но он отказался. Вскоре мужчина был убит.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google