Источник Правда.Ру

Новосибирский протоирей стал режиссером фильма о проблеме наркомании

Новосибирский протоирей вместе с региональным Управлением ФСКН России решили снять художественный фильм о проблемах наркотиков "Меня это не касается".

Как сообщает пресс-служба Управления, в центре событий киноленты молодые жители областного центра, судьбы которых сломаны наркотиками, и далекие от наркомании, вполне успешные, новосибирцы, уверенные, что наркозависимость — не их проблема. В фильме доказывается ошибочность этого стереотипа.

Съемку фильма проводит компания "Акростих", режиссер — член Общественного совета при УФСКН России по региону, настоятель Собора во имя святого благоверного князя Александра Невского протоирей Александр Новопашин. Он является автором документальных картин "Перелом", "Царь Болгарский".

В фильме задействованы актеры федерального уровня, актеры Новосибирских театров, студенты Новосибирского государственного театрального института, реабилитатанты епархиального центра социальной реабилитации алко- и наркозависимых во имя святого преподобного Серафима Саровского, сотрудники подразделений Управления ФСКН России по Новосибирской области.

В дальнейшем фильм собираются использовать в профилактической работе с подростками и молодежью, он также будет показан по каналам местного телевидения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии