Источник Правда.Ру

"Русские машины" и AGRO начали в Голицыно выпуск комбайнов и тракторов

"Русские машины" и AGRO начали в Голицыно выпуск комбайнов и тракторов. комбайн

Совместное предприятие по производству сельскохозяйственной техники AGCO-RM создали холдинг "Русские машины" Олега Дерипаски и американская компания AGRO. 

"Реализация проекта началась в сентябре 2013 г. с подписания соглашения между компаниями. С этого момента на площадке в Голицыно (Московская обл. - ред.) площадью 12,5 га создали сборочное производство, а также логистические центры готовой продукции и запасных частей", - сообщают "Русские машины".

СП начало крупноузловую сборку техники Challenger и Massey Ferguson. До конца года предприятие намерено наладить выпуск машин Fendt и Valtra.

В дальнейшем СП будет собирать "наиболее востребованные модели" самоходной техники - клавишные комбайны Massey Ferguson-7347 и -7370 и тракторы серий "7000" и "8000". Для сборки этих машин компания предполагает использовать запчасти российского производства.

СП рассчитывает "укрепить позиции на российском рынке сельскохозяйственной техники" с помощью производственной локализации, использования инноваций и постпродажного обслуживания.

"Русские машины" освоят новый участок рынка. "AGCO продолжает расширять присутствие на растущих рынках, в том числе и в России. Совместное предприятие с "Русскими машинами" позволит укрепить позиции компании", - отметил старший вице-президент AGCO, генеральный менеджер по странам Европы, Африки и Ближнего Востока Роб Смит.

AGCO производит сельскохозяйственную технику, тракторы, комбайны, кормозаготовительную технику, самоходные опрыскиватели и разбрасыватели удобрений, почвообрабатывающие машины, навесные орудия и запчасти. Технику продают под брендами Challenger, Fendt, GSI, Massey Ferguson и Valtra. Дилерская сеть охватывает 3,15 тыс. компаний более чем в 140 странах. Штаб-квартира AGCO расположена в Дулуте (штат Джорджия, США). Объем продаж AGCO в 2013 г. составил $10,787 млрд.

Холдинг "Русские машины" управляет машиностроительными активами группы "Базовый элемент". Заводы холдинга расположены в 12 регионах России.

Читайте также:

Антон Сороко: На российской экономике рано ставить крест

Антон Сороко: Рейтинг России не скинут "в мусор"

Сечину и 40 долларов за баррель хорошо. А России?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"На интеграцию Крыма могут уйти годы"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"