Источник Правда.Ру

В Бердске вернули в строй электроподстанцию 1950-х годов

В Бердске Новосибирской области завершена реконструкция электрической подстанции "Бердская". Работы велись в рамках инвестиционной программы ОАО "Новосибирскэнерго".

Подстанция введена в эксплуатацию в середине XX столетия, и сегодня ее оборудование выработало свой ресурс. Проектирование велось с января по сентябрь 2007 года. В апреле 2008 года на объекте начались строительные работы. Специалисты ЗАО "СибКОТЭС" осуществляли авторский надзор.

Читайте по этой теме: В Москве более 150 электростанций считаются устаревшими и опасными

В проекте применено современное оборудование как зарубежного, так и отечественного производства. Реконструкция подстанции позволила увеличить надежность электроснабжения Бердска и предоставила возможность подключения новых потребителей, сообщает RusCable.Ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?