Автор Правда.Ру

Уралвагонзавод отчитался о своей деятельности в 2015 году

В Москве состоялось собрание руководства Уралвагонзавода. В нем приняли участие топ-менеджеры предприятия, а также директора КБ и НИИ, входящих в интегрированную структуру.

На заседании были подведены итоги уходящего года. Стало известно, что корпорация справилась со всеми трудностями 2015 года — падением курса рубля, экономическими санкциями, введеными в отношении корпорации.

"Вместе с тем, нам удалось выполнить одну первостепенную задачу — сохранить кадровый потенциал, а также не допустить массовых сокращений персонала ", — сообщил первый заместитель генерального директора УВЗ Юрий Бодяев .

Общая численность работников корпорации в этом году составила 68 тыс. человек.

В этом году компания успешно выполнила государственный оборонный заказ по выпуску изделий "Армата", "Коалиция-СВ", а также специальной пожарной машины.

В общей сложности за 2015 год УВГ выполнил контракты на 100 млрд рублей.

Весь год корпорация тесно сотрудничала с несколькими странами, среди которых — Индия, Иран, Куба и Вьетнам.

"Работа на перспективных рынках, поиск новых партнеров и уже заключенные долгосрочные контракты — это тот фундамент, который позволит нам сформировать оптимальную программу развития всех предприятий, входящих в интегрированную структуру корпорации", — отметил генеральный директор УВЗ Олег Сиенко.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Главные тайны танка "Армата"