Источник Правда.Ру

На Красную площадь под Новый год не пустят без пропуска

Пропускная способность Красной площади в ночь на первое января 2016 года будет ограничена.

Попасть на главную площадь страны возможно будет только при наличии специального пропуска, заявили в департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции города Москва.

Такие ограничения вводятся потому, что на Красной площади будут идти съемки развлекательной передачи "Голубой огонек", которые могут затянуться до трех часов ночи. 

"Хочу предупредить, что на части объектов, на которых будут проводиться мероприятия, особенно в центре, будет осуществляться допуск только по досмотру. Особенность этого Нового года будет заключаться в том, что 31-го декабря на Красной площади будет сниматься праздничный концерт в формате "Голубой огонек", -  приводит ТАСС слова главы департамента Алексея Майорова.

Он добавил, что в праздничную ночь москвичей и гостей столицы полномасштабно будут готовы принять все парки города, за исключением тех, что расположены вблизи Красной площади - туда тоже может понадобиться пропуск.

Правда.Ру информировала, что с 1 по 10 января 2016 года автовладельцы, оставившие свои машины в зонах платной парковки, освобождаются от платы за стоянку. 

Об этом сообщил во вторник заммэра столицы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня