Источник Правда.Ру

"Крымчане очень хотят на Украину, но только на танках"

Из-за подрыва нескольких ЛЭП в Крыму уже третий день сохраняется аварийная ситуация с электроэнергией. МЧС Крыма сегодня развернуло полевые кухни в обесточенных городах. Ситуацию с подрывом ЛЭП для Pravda.Ru прокомментировал крымский политолог Владимир Джаралла.


Крым во тьме: когда появится свет на полуострове

"Если подрывая ЛЭП, провокаторы ставили задачу таким образом вернуть Крым на Украину, то добились своего. Большинство крымчан очень хотят вернуться на Украину, но только на танках и при поддержке ВВС и ВМФ, которые показывают блестящие результаты немного дальше от нас, на юге.

Нужно рассматривать ситуацию более широко. Думаю, что и произошедшие провокации в Донецке, и обстановка на границе с Крымом — часть попыток украинского руководства обострить кризис. Когда закончилось прямое горячее противостояние Киева с ДНР и ЛНР, а мир волнуют совсем другие проблемы, то интерес к ним упал, а в результате оказалось, что украинская власть ничего не умеет, что невозможно скрыть от Германии, Европы в целом и Америки. И для них кризис — единственная возможность продлить свое существование", — сказал Владимир Джаралла журналисту Правды.Ру.

Подробнее интервью с крымским политологом читайте в Pravda.Ru в ближайшее время.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее