Автор Правда.Ру

В Крыму берут под арест 71 объект недвижимости Коломойского

Крымскими следователями инициировано судебное решение о наложении ареста на объекты недвижимости подконтрольных Коломойскому компаний. Всего таковых набралось 71 Республики Крым и города Севастополя. 

В докладе СКР говорится, что в настоящее время в рамках дела о военных преступлениях Киева в Донбассе к уголовной ответственности привлекаются 30 лиц, в том числе и Коломойский. 

Следователям стало известно, что одиозный украинский олигарх через ряд подконтрольных ему юрлиц владеет находящимися на территории Крыма и Севастополя административными зданиями, помещениями, автозаправками и другой недвижимостью. И вот теперь суд вынес решение об аресте этих активов. 

Напомним, что в июле "Приватбанк", принадлежащий украинскому олигарху и экс-губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому, подавал иск с требованием от России возмещения убытков "из-за аннексии Крыма". 

Как писала Правда. Ру, 1 апреля комиссия по культуре Киевского горсовета изучает предложение переименовать все улицы, площади и проспекты города, содержащие в своих названиях упоминания Москвы. В первую очередь речь идет о смене названий Московского проспекта, площади, улицы и моста. Если предложение будет одобрено, Московская площадь получит название "Демеевская", мост станет "Северным", а улица получит наименование "Старопечерская".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.