Источник Правда.Ру

Рамзан Кадыров полностью перешел на чеченские продукты питания

Рамзан Кадыров отказался употреблять продукты питания, произведенные за пределами республики, если аналогичная продукция уже производится на территории Чечни.


Рамзан Кадыров: молодец и без овец

Об этом он сообщил на своей странице в соцсети  в связи с  открытием  комбината детского питания в Гудермесе,  годовой объем производства которого составит 48 млн банок продукции.  Кадыров рассказал, что на территории комбината расположены также консервный и мясной цех, кондитерская фабрика и молочный комбинат. Кроме того, рядом с предприятием  вскоре начнется работа по возведению сельскохозяйственного комплекса на 12000 голов КРС.   

Глава республики заявил, что проблема импортозамещения успешно решается в Чечне. Сам Кадыров уже объявил о том, что отказывается от импортных продуктов, если такая же продукция производится в республике. 

Ранее Рамзан Кадыров сообщил о достижении договоренностей с бизнес-сообществом ОАЭ о поддержке чеченских предпринимателей грантами объемом до 50 000 долларов в том случае, если они смогут представить интересный бизнес-план.  

 Читайте также: Кадыров закрыл свой Instagram от посторонних

Рамзан Кадыров готов и к отставке, и к смерти

Крым наградил Кадырова орденом за "верность долгу"

Владимир Путин наградил Рамзана Кадырова орденом Почета

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.