Источник Правда.Ру

Кадыров запретил чеченкам сплетничать в WhatsApp про свадьбу Гойлабиевой

Рамзан Кадыров сурово отчитал чеченцев, которые были пойманы на осуждающих  комментариях к новости о свадьбе Луизы Гойлабиевой и начальника РОВД Нажуда Гучигова в интернете прямо в прямом телевизионном эфире.


Кадыров ругает сплетников-чеченцев

Запись встречи Кадырова с жителями республики попала в интернет.

Кадыров ругает чеченцев за сплетни - по его мнению, обсуждение невесты, с предположениями, что она, якобы, вышла не по любви, а по принуждению является большим грехом и даже заслуживает кровной мести в некоторых случаях. 

"Всякое бывает, и за старых выходят, и за молодых, за наркоманов, алкашей, почему вы обычно не пишете ничего, а сейчас слухи пускаете?» - заявил Кадыров чеченцам, стоящим с низко склоненными головами, среди них был и сам молодожен Гучигов. 

Особенно досталось от Кадырова женщинам - он призвал чеченских мужей запретить своим женам сплетничать в WhatsApp. "Мужчины, заставьте женщин выйти из групп", заявил глава республики. 

Напомним, свадьба  47-летнего Гучигова и 17-летней Гойлабиевой, состоявшаяся 16 мая, наделала много шума в прессе и соцсетях. Дело в том, что по непроверенной информации, появившейся в некоторых СМИ, девушку выдавали замуж против ее воли, а жених, будучи начальником местного РОВД, использовал для этого свое служебное положение.  

Впрочем, в ЗАГСе невеста дала свое согласие на брак, и заявила, что выходит замуж добровольно. 

Читайте также: Кадыров: "Америка сделала из Джохара Царнаева террориста"

Кремль намерен ознакомиться с заявлением Кадырова о спецоперациях, "если оно было"

Рамзан Кадыров: "Заур, как и все мусульмане, был потрясен действиями Шарли"

Кадыров и Тимати отказались пользоваться iPhone

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.