Источник Правда.Ру

Наталья Поклонская поведет 9 мая прокурорский батальон

Крымчане будут отмечать День Победы в составе России уже во второй раз. В ряду "гвоздей" праздничной программы — шествие на параде прокурорского батальона под управлением Натальи Поклонской.


Наталья Поклонская. Путь на Родину 14/03/2015

Об этом журналисты узнали на пресс-конференции с крымским прокурором. И тут же поспешили сообщить о прокурорском батальоне в своих материалах, поскольку Наталья Поклонская — одна из самых популярных чиновниц в России. Причем, не только благодаря эффектной внешности, но и твердости духа.

Напомним, что исполняющей обязанности прокурора российского Крыма Наталья Поклонская стала 25 марта 2014 года, 2 мая — представителем Генпрокуратуры РФ, старшим советником юстиции. МВД Украины объявило ее в розыск.

Угрозы в адрес Поклонской звучали не только из Киева, но и со стороны бывших коллег.

Бесстрашный крымский прокурор стала любимицей пользователей интернета по всему миру. В Японии ей посвятили целую серию изображений в стиле аниме.

Правда.Ру писала ранее, что за всю историю праздника парад в Москве по случаю 70-й годовщины Победы будет одним из самых масштабных. Всем, кто откликнулся на приглашение Кремля, по словам главы администрации президента РФ Сергея Иванова, в Москве готовы оказать самый радушный прием.

Читайте также:

Журналист: "Те, кто не приедет на Парад Победы, — сторонники Гитлера"

Иностранные гости Парада Победы. Все визиты логичны — политолог

Парад Победы: званый гость лучше еэсовца

Андрей Соколов: Для меня существует только два праздника — 9 мая и Новый год

Татьяна Арнтгольц: "Единственный день, в который плакала моя бабушка, — 9 мая"

Читайте последние новости на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее