Источник Правда.Ру

Андрей Караулов: Фильм "Неизвестная Россия" - самое серьезное, что я сделал за годы работы

Фильм журналиста и телеведущего Андрея Караулова "Неизвестная Россия" покажут в Донецке. Автор картины рассказал "Правде.Ру" о своих ожиданиях от показа.


"Как погиб "Боинг"?" Фильм Андрея Караулова

"Я хочу увидеть своих зрителей, я давно не был в Донецке. И я очень рад, что будет большая делегация, в которую входят и кинематографисты, и военачальники, и писатели, то есть это большая культурная акция. Не знаю, покажем ли мы все 13 серий, думаю, что будет некий дайджест, но посмотрим, сейчас есть разные предложения.

А что жду? Интересного, серьезного, яркого разговора о той России, о которой в самой России знают далеко не все. О борьбе Путина за возвращение заводов, погубленных, казалось, уже навсегда", — заявил Андрей Караулов.

Телеведущий подчеркнул, что ему очень интересно, как воспримут картину жители Донецка: "Это 13 серий очень серьезного, глубокого и действительно, как мне представляется, во многом сенсационного рассказа про Россию, которую никто не знает. Мы болеем за жителей Донецка, а они за нас, вот что интересно. Такое единение внутренне и духовное сегодня можно видеть на юго-востоке".

Корреспондент "Правды.Ру" поинтересовался, как долго Караулов трудился над картиной.

"Полтора года шла работа над фильмом, я многое переделывал, слушал советы профессионалов, даже Олег Добродеев смотрел эту работу, насколько я знаю. Сейчас я очень рад, что все ведущие кинематографисты написали, что они думают об этих сериях — и Говорухин, и отец Тихон Шевкунов… Так что это лучшее, я считаю, самое серьезное, что я сделал за последние годы, я очень горжусь этой работой", — заключил Караулов.

Читайте также:

Фильм Караулова "Обыкновенный фашизм" передан администрации Порошенко

Андрей Караулов: Если судили Милошевича, то почему не судят Турчинова?

Андрей Караулов: О происходящем на юго-востоке Украины многого не рассказывают

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.