Владимир Джабаров: Соцопросы среди крымчан заставят Запад признать Крым частью России

Социологические опросы, которые в Крыму провели западные компании, показали результаты, полностью совпадающие с результатами  крымского референдума.

Именно это должно заставить рано или поздно Западу признать частью России, уверен первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

"Некоторые западные политики могут что угодно говорить в отношении прошлогоднего мартовского референдума в Крыму, но сложно возражать против результатов опроса жителей полуострова западными же социологами в этом году", - цитирует ТАСС сенатора.

Он отметил, что совпадение текущих результатов соцопросов жителей Крыма и Севастополя с данными референдума "свидетельствует о том, что жители полуострова не стремятся возвращаться под юрисдикцию Киева".

Несмотря на то, что западные компании для своего вопроса выбрали не самое удачное время, имея ввиду санкции Запада в отношении всей России и Крыма, в том числе, подавляющее большинство крымчан поддерживают возвращение Крыма в состав России, подчеркнул Джабаров.

Сенатор твердо уверен в том, что по мере выхода России из кризиса и нормализации социально-экономической ситуации, в Крыму будет увеличиваться количество людей, которые поддерживают вхождение Крыма в состав России. "Стабильность результатов поддержки крымчанами курса на реинтеграцию с Россией, вскоре заставит Запад признать эту данность, а попытки выдать желаемое за действительное - бесперспективны", - подытожил сенатор.

Читайте также:

Соцопросы американского журнала Forbes подтверждают выбор Крыма: жители полустрова счастливы в составе России

Ложь о Крыме утверждена сенатом США

Украина заявила, что "нормализует" отношения с РФ после возврата Крыма

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Крым — это российская земля. И её хватит для всех!"