Виктор Козодой: Губернатор Новосибирской области не делает промахи или безумные прорывы

Профессор Виктор Козодой рассказал Pravda.Ru, настолько переход Владимира Городецкого с должности мэра Новосибирска на должность сначала заместителя губернатора, а потом губернатора Новосибирской области повлиял на изменение политической ситуации в регионе.

"Те же самые проблемы, которые были в области, так и остались. Может быть, уменьшились проблемы с бюджетом в какой-то степени. Каких-то событий публичных, акций протеста не происходит. Но в интернете бухтят люди, которые не довольны любым руководителем, а каких-то глобальных групп, которые выступали бы против него, нет. Сессии проходят довольно тихо, какого-то грубого сопротивления нет. Но и каких-то глобальных прорывов технических, экономических — тоже нет", — заявил Виктор Козодой.

Профессор отметил, что Городецкий слишком долго был мэром, и у людей уже накапливается психологическая усталость от одного человека. "Что касается губернаторства, то претензий к нему нет. Он человек довольно опытный, чтобы делать заведомо какие-то промахи или безумные прорывы. Его позиция — быть посередине. Вперед не забегать и не отставать".

Корреспондент "Правды.Ру" поинтересовался, является ли Городецкий успешным проводником и выразителем политики президента РФ?

"То, что он выступает за президента — это однозначно. Насколько у него возможностей хватает, настолько он и проводник. Чтобы он специально что-то делал против нашего лидера — такого отметить не могу", — заключил Виктор Козодой.

 

Читайте также:

Константин Калачев: В Новосибирске люди борются за статус и доступ к бюджетным деньгам

Владимир Савченко: На сотрудничестве России со странами СНГ санкции отразятся положительно

Читайте последние новости на сегодня.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Кавказские страсти в Новосибирске