Источник Правда.Ру

Губернатор Сахалина задержан в ходе проверки в здании областного правительства

3 марта в результате проверки УФСБ и следственных органов в отношении ряда министерств и ведомств правительства Сахалинской области был задержан глава региона Александр Хорошавин.

"В настоящее время в отношении губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина следственными органами проводится проверка", - говорится в сообщении пресс-службы губернатора.

По данным пресс-службы губернатора, до официального назначения исполняющего обязанности главы региона координацию работы органов областной исполнительной будет осуществлять аппарат губернатора и правительства Сахалинской области в лице руководителя этого аппарата, который также является заместителем губернатора Сергея Караганова.

Как отмечает пресс-служба, правительство региона работает в штатном режиме.

"Все члены правительства Сахалинской области исполняют свои полномочия в соответствии с должностными обязанностями. Для нас важно сохранить положительную динамику по исполнению указов президента РФ, не допустить снижения темпов ни по одному из них, обеспечить стабильность реализации всех социальных обязательств", - приводят ИА Интерфакс слова Караганова.

Замгубернатора также добавил, что областная власть держит на особом контроле реализацию антикризисных мер и сконцентрировано на выполнении всех пунктов антикризисного плана.

Читайте также:

Вячеслав Никонов: Изменения в рейтинге Путина - статистическая погрешность

Оксана Гаман-Голутвина: Путин воспринимается как лидер, способный отстаивать интересы страны

Александр Шатилов: Россияне хотят реванша за поражение СССР в холодной войне

Читайте последние новости на сегодня