Тверские "афганцы" едут на акцию "Год Майдану. Не забудем! Не простим!" в Москву

Приуроченная к годовщине трагических событий на Украине акция "Год Майдану. Не забудем! Не простим!" пройдет 21 февраля в Москве. В ней ожидается участие более 10 тысяч человек.

В памятном мероприятии также примут участие 200 представителей Тверского отделения "Российского Союза ветеранов Афганистана".

"Мы призываем всех наших коллег и соратников отправиться в столицу вместе с нами. Сейчас создаются инициативные группы, которые будут заниматься организацией поездки в Москву для участия в шествии и митинге. Мы видим, к чему привели Украину протесты на майдане. Страна оказалась ввергнута в ужасную братоубийственную войну, экономика разрушена, демонтаж государства завершают вороватые олигархи и агенты Запада в высших эшелонах власти. Мы не допустим повторения подобного сценария в России. Члены Российского Союза ветеранов Афганистана - это активные, опытные люди с боевым прошлым, убежденные патриоты, готовые в любой момент защитить порядок и стабильность в стране. С таким оплотом, "цветные" революции в России не пройдут",-  заявил глава  Тверского городского отделения "Российского Союза ветеранов Афганистана" Дмитрий Лисичкин.

Читайте также:

Поминая Украину. Первая кровь Евромайдана

"Антимайдан" готовит акцию "Не забудем, не простим"

Сначала взрыв, потом - революция

Ярославские "афганцы" и подмосковные десантники поддержат "Антимайдан" 21 февраля

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Антимайдан": лекарство от революций