Автор Правда.Ру

СМИ: Некоторые чиновники сбежали из России на праздники

Наступивший 2015 год ряд первых лиц страны - от президента до лидеров ключевых фракций, о чем ранее писала Pravda.Ru, встречали в России. Однако чиновники регионального уровня не вняли примеру своих коллег свыше и по привычке отправились за границу. Но не все.

RT сообщает, что главный праздник года за рубежом отметил губернатор Псковской области Андрей Турчак, посетивший один из курортных городов в Швейцарии. Глава Республики Татарстан Рустам Минниханов на Новый год был в ОАЭ, а лидер Республики Марий Эл Леонид Маркелов -  в Италии, дополняют "Известия".

Некоторые чиновники предпочли встретить Новый год в ближней Европе. К примеру,  вице-губернатор Орловской области Александр Рявкин  посещал чешский  курорт Карловы Вары. Депутат Госдумы Александр Сидякин  в новогодние каникулы посещал Анды.

Представители партий ГД отметили, что никаких конкретных и обязательных рекомендаций относительно места отдыха от правительства не поступало.

"Руководство Госдумы никаких официальных рекомендаций не давало, но мы приняли такое решение на уровне фракции: провести все новогодние праздники в России" -,  отметил  депутат Вадим Соловьев.

Читайте также:

Россияне предпочли отдыхать внутри страны

Сочи в новогодние праздники стал рекордсменом по наплыву туристов

Долгих новогодних каникул у руковоства России не будет - Песков

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Как встретить Новый год