Кадыров не считает ИГ угрозой для России

Рамзан Кадыров, глава Чечни не видит угрозы пополнения бандподполья за счет боевиков, которые воюют на стороне "Исламского государства", передает "Интерфакс".

Он заявил: "У нас есть в рядах этих террористических полчищ хорошая агентурная сеть. Это позволяет отслеживать передвижение тех, кто для нас представляет интерес. Более того, это дает возможность вовремя отправить в вечную командировку с билетом в один конец тех, кто, хотя бы в шутку, направляет ствол в сторону России".

Рамзан Кадыров также отметил, что опасность для России и всего мира представляет то, что "США и западные страны превратили ближневосточный регион в гигантский плацдарм по подготовке террористов".

Ранее Pravda.Ru писала об обращении главы Чечни ко всей России и чеченскому народу. Он отметил: "Пришло время сделать свой осознанный выбор, и мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина и, если поступит приказ, мы на деле докажем, что так это и есть,15 лет Владимир Путин помогает нашему народу. Теперь мы с вами, а нас десятки тысяч, прошедших специальную подготовку, просим национального лидера России считать нас добровольным спецотрядом верховного главнокомандующего, готовым защитить Россию".

С некоторыми задачами, по мнению Кадырова, могут справиться именно добровольцы.

Читайте также:

Рамзан Кадыров: Мы — спецотряд, боевая пехота Владимира Путина

Рамзан Кадыров удостоен медали "За заслуги в обеспечении национальной безопасности"

Кадыров готов выполнить любой приказ президента

Читайте последние новости на сегодня

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

"Западу нужно втянуть Россию в войну с ИГИЛ"