Рамзан Кадыров: Боевики - это больные, которых нельзя вылечить

Рамзан Кадыров предупредил, что террористы будут жестоко наказываться. Лидер Чеченской Республики в интервью газете "Известия" охарактеризовал их как принявших "путь против ислама". По его словам, против боевиков в Чечне примут все необходимые меры, чтобы не повторилась ситуация, подобная теракту 4 декабря в Грозном, передает канал "Вести".

Глава Чечни сказал, что в регионе серьезно занимаются борьбой с терроризмом, все спецподразделения находятся на боевом посту: "Как только мы получаем оперативную информацию, мы не будем дожидаться от кого-то решения, а намерены выезжать и проверять ее — и в Ингушетию, и в Дагестан, и будем там всех террористов уничтожать".

Он также отметил: "Сегодняшние боевики - не заблудившиеся, они больные. Их нельзя вылечить, их можно только уничтожить".

При этом Рамзан Кадыров считает, что в борьбе с террористическими угрозами необходимо объединить усилия руководства и компетентных органов Чечни, Дагестана и Ингушетии.

По мнению главы Чечни, необходимо не только продолжать борьбу с терроризмом, но и "выдворять" с территории республики "продажных правозащитников".

"Я всех их знаю, когда шли боевые действия, все эти мнимые правозащитные организации всегда помогали бандитам. И сейчас они это делают с удовольствием, потому что мы оставляем их в покое, а их надо закрывать, проверять, выгонять из России. Госдума должна принять законы, ФСБ, прокуратура, МВД должны сделать так, чтобы эти организации не вредили своей деятельностью российскому государству", — заявил Кадыров. 

Читайте также:

Рамзан Кадыров: На Украине нет закона и демократии

Рамзан Кадыров намерен помогать ополчению Донбасса

Атака в Грозном: в чьих интересах?

Губернаторы любят Twitter и Instagram

Читайте последние новости на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Кадыров закрывает границы