При ликвидации боевиков в Грозном четверо погибли, 21 ранен

 

Известны предварительные данные о погибших и раненых в ходе спецоперации по ликвидации боевиков в Грозном: ранен 21 человек, четверо погибли,  сообщает ТАСС.

По данным источника из  российского минздрава,  трое пострадавших находятся в состоянии крайней тяжести, 18 - средней тяжести. Пока не уточняется, ранены ли гражданские лица или участники спецоперации.

В правоохранительных органах республики сообщили,  что во время спецоперации семь силовиков погибли, 18 получили ранения. Никто из мирных жителей не пострадал.  По словам главы Чечни Рамзана Кадырова, погибшие и раненые были в результате произошедшей до операции перестрелки. Семьям погибших сотрудников правоохранительных органов будет выделено по миллиону рублей, передают  РИА Новости.

Кадыров также заявил, что все боевики, укрывшиеся в Доме печати, ликвидированы. Эти данные подтвердили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК) России.

Pravda.Ru сообщала сегодня, что в ходе спецоперации в Доме печати уничтожены семь террористов. Еще одна группа боевиков заблокирована в городской школе. В центре города введен режим контртеррористической операции. Глава Чечни Рамзан Кадыров, руководивший операцией по нейтрализации боевиков, заявил, что преступники планировали совершить в городе крупные теракты.

Читайте также:

Пять полицейских погибли в ходе операции в центре Грозного

Андрей Епифанцев: Дагестан - это современное Средневековье

В Кировском районе Махачкалы введен режим КТО

В Грозном введен режим КТО

Читайте последние новости на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Кадыров освободил журналистов LifeNews