Клиенты разорившихся туроператоров смогут бесплатно отдохнуть в Сочи

В Сочи приехали первые участники социальной акции для туристов, пострадавших от приостановки деятельности российских туроператоров.

Турфирма сбежала с деньгами клиентов

С начала августа заявки на бесплатный недельный отдых подали около 700 клиентов обанкротившихся компаний, в том числе турфирмы "Нева", сообщили ИТАР-ТАСС в координаторе проекта "Свой ТТ".

"Сразу после заявления о том, что в акции также смогут принять участие клиенты турфирм "Лабиринт", "Роза Ветров Мир", "Экспо Тур", "Нордик Стар" и "ИнтАэр", на нас обрушился шквал звонков и письменных обращений. Уже оформлены ваучеры на проживание в сочинском отеле по половине принятых заявок. Решение принимается оперативно - в течение 5 дней после поступления необходимых документов", - сказали организаторы акции.

По информации координаторов, уже забронированы почти все места на сентябрь в сочинском отеле "Бархатные сезоны". Заявки по акции принимаются до 8 сентября. Участники смогут воспользоваться предложением до 25 декабря, за исключением времени проведения инвестиционного форума (с 18 по 22 сентября) и "Формулы-1" (с 8 по 15 октября), рассказал  руководитель номерного фонда управляющей отелем компании "Центр "Омега" Дмитрий Анфиногенов.

"Наша главная задача - показать максимальному количеству гостей, что Сочи сегодня представляет новый формат курортной жизни: это совершенно новые гостиницы, достойный уровень сервиса, потрясающая природа и современная инфраструктура", - пояснил министр курортов и туризма Краснодарского края Евгений Куделя.

Акция предполагает проживание в номерах стандартной категории с завтраком ("шведский стол"). Для гостей отеля доступны бесплатный интернет, фитнес-центр, оборудованный пляж, игровые комнаты и детские площадки.

Читайте также: На черноморском берегу туристический бум

Курортная репетиция Третьей мировой

Как спасти отпуск от туроператоров

Как хорошо отдохнуть на Алтае

Читайте последние новости на сегодня, 26 августа 2014 года.