Путин и Меркель согласились, что катастрофу Boeing должна расследовать ICAO

Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель в ходе телефонного разговора 19 июля выразили согласие с тем, что расследование катастрофы самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines на востоке Украины должно вестись Международной организацией гражданской авиации (ICAO).

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

"С обеих сторон акцентирована важность тщательного и объективного расследования всех обстоятельств случившегося. Ангела Меркель выразила согласие с тем, что оно должно вестись Международной организацией гражданской авиации (ИКАО) с подключением всех заинтересованных сторон. Федеральный канцлер позитивно оценила готовность Российской Федерации направить своего представителя для участия в расследовании", - рассказали в пресс-службе.

Кроме того, Путин и Меркель акцентировали важность тщательного и объективного расследования всех обстоятельств крушения малайзийского Boeing. "С обеих сторон акцентирована важность тщательного и объективного расследования всех обстоятельств случившегося.

Ангела Меркель выразила согласие с тем, что оно должно вестись Международной организацией гражданской авиации (ИКАО) с подключением всех заинтересованных сторон. Федеральный канцлер позитивно оценила готовность Российской Федерации направить своего представителя для участия в расследовании", - рассказали в пресс-службе.

Читайта также:

ДНР: В 30-градусную жару Киев не разрешает трогать трупы и не расследует место трагедии "Боинга 777"

Эксперты-криминалисты МВД Донецкой области начали работу на месте крушения Boeing 777

Вопросы о крушении Boeing 777 Киев оставляет без ответов

 

 

 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

"Малайзийский Boeing определенно был сбит"