Источник Правда.Ру

В России создают безэкипажную бронетехнику

Российские конструкторы поставили перед собой задачу создать не просто безэкипажные боевые модули для бронетехники, но их наиболее эффективные варианты. Есть первые результаты. 

Такие разработки от Конструкторского бюро приборостроения придут на смену боевой машине пехоты Т-15 на платформе "Армата", БМП "Курганец-25" и бронетранспортера "Бумеранг", передают РИА Новости. 

КБП входит в холдинг "Высокоточные комплексы". Благодаря новым боевым модулям обнаружение целей будет осуществляться автоматически, при этом вероятность ошибок практически исключается.

Напомним, что в Нижнем Тагиле с 9 по 12 сентября проходит юбилейная, десятая международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo RAE-2015. Участие в этом масштабном мероприятии подтвердили около 160 компаний-экспонентов, ожидается визит 23 делегаций из дальнего и ближнего зарубежья, всего выставку планируют посетить представители 65 стран. 

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"