Источник Правда.Ру

Несогласованный митинг в поддержку Амирова прошел в Махачкале

Не согласованный с властями митинг в поддержку экс-мэра Махачкалы Саида Амирова, обвиняемого в подготовке к совершению теракта и организации убийства следователя, прошел в столице Дагестана.


Саид Амиров покинул тюрьму

Митингующие перекрыли перекресток улиц Ярагского и Шамиля в Махачкале. Полиция вступила с ними в переговоры, объяснив противоправность их действий, и попросила разойтись.

Читайте также: Задержан глава администрации Махачкалы Амиров

"Сначала удалось уговорить их мирно разблокировать улицы, митингующие переместились в один из городских парков. Чуть позже удалось убедить их прекратить незаконную акцию и разойтись. Движение в городе налажено", — рассказал представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Он подчеркнул, что правоохранители не прибегали к силовым методам, провокаций со стороны митингующих также не было. По данным республиканского МВД, в митинге участвовали 500 человек, организаторы заявили о 3 тысячах участников.

А что вы думаете об аресте Саида Амирова? Является ли он торжеством правосудия, или политическим заказом?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Саид Амиров покинул тюрьму
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма