Ударом ножа в сердце в Омске убили боксера Ивана Климова

Тело знаменитого боксера Ивана Климова обнаружили 23 ноября, около 12 часов дня во дворе его дома на улице Дианова в Омске. Победителя международного турнира "Золотая перчатка" нашли с перерезанным горлом и ножевым ранением в область сердца.

По версии следствия, преступление совершил неизвестный, который заставил спортсмена спуститься, проколов шину его автомобиля.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. На месте работают полицейские, следователи и эксперты-криминалисты.

Читайте также: Боец Расул Мирзаев, убивший студента Агафонова, вернется на ринг

Это не первое нападение на Климова. В марте 2013 года он получил огнестрельные ранения у ночного клуба "Ангар" в результате конфликта между группой цыган и друзьями молодого человека. Тогда трехкратный чемпион Сибири едва не лишился ноги, потеряв много крови.

"Парень собирался возвращаться в спорт и после случая в "Ангаре" делал все для этого возможное. Проходил курс иглотерапии, разрабатывал ногу после ранения. Иван уже тренировался. ходил на индивидуальные занятия и в тренажерный зал, — сообщил журналистам президент федерации бокса Омской области Кирилл Подольский.

Известно на опыте, что действительно сильные люди - люди добрые, потому что они могут себе позволить это качество, ведь слабость довольно унизительное состояние. Как вам кажется, человек, осознающий собственную силу, реже или чаще идет на риск?

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Кулаки спортсменов приравняют к оружию