Источник Правда.Ру

"Больная фантазия": в Крыму отреагировали на визит американских инспекторов

Вице-премьер правительства Крыма Дмитрий Полонский сообщения о визите на полуостров американских военных инспекторов считает очередной больной фантазией украинских чиновников.

Об этом он заявил, комментируя сообщение украинского Генштаба о том, что 13 ноября на Украину приедут инспекторы из США, Дании и Канады, чтобы провести мониторинг военно-политической ситуации в центре и на юго-востоке страны. В программе визита, как утверждают в Генштабе, значится и посещение Крыма.

По словам Полонского, "это очередная больная фантазия украинских военных чиновников", которые настолько велики и независимы, что от них в принципе ничего не зависит ни в их стране, ни тем более за ее пределами.

"Поэтому, когда они так вольно начинают распоряжаться чужими территориями, то это, по большому счету, вызывает не только недоумение, но и просто смех", — сказал Полонский РИА "Новости".

Для посещения Крыма иностранными военными инспекциями им сначала потребуется получить приглашение России, добавил он, а в Крыму может быть только одна армия — российская.

"Других армий, иначе как с дружескими визитами по приглашению российской стороны, в Крыму не было, нет и быть не может", — заключил вице-премьер.

Напомним, на сайте Минобороны Украины появилось сообщение, что военные эксперты из США, Дании и Канады и Дании посетят на следующей неделе Украину для мониторинга военно-политической обстановки.

При этом американская сторона включила в район инспекции территорию Республики Крым. По мнению украинского оборонного ведомства, это "является очередным свидетельством непризнания США аннексии полуострова Российской Федерацией".

Напомним, Республика Крым, после проведенного в марте 2014 года всенародного референдума, вошла в состав Российской Федерации. Волеизъявление жителей полуострова, большинство из которых проголосовало за воссоединение с Россией, не признают Киев, Евросоюз и США, хотя процедура присоединения региона соответствовала всем нормам международного права.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России
Комментарии
Украина возвращается в состав России
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Французская газета: Россия готовится к аннексии Дагестана
Наконец-то? Чубайса допросят о растрате в "Роснано"
Ураганы, снег и неожиданное потепление: что ожидает россиян в конце ноября
Опрос: европейцы хотят улучшения отношений с Россией
Индийский министр назвал способ уберечься от рака
Минкульт намерен ввести сборы от проката зарубежных фильмов в России
Столицу Коми хотят перенести из Сыктывкара в Ухту
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
Украинцев без разбору пустят на работу в Польшу
Почему готовить в посуде без крышки крайне опасно для здоровья
Минск отправляет лучших дворников на каникулы в Европу
Киевляне поучили владельца BMW правильной парковке
Сбежавшего из КНДР солдата лечат от паразитов и туберкулеза
Сенатор: россияне массово перешли на махорку
Здания Минфина и Минтруда в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва
"Патриотичная" туалетная бумага уязвила депутатов Сейма Литвы
"Огненненый шар", упавший с неба, напугал японцев
FIS разрешила выступать российским лыжникам, отстраненным от Олимпиад