Источник Правда.Ру

Решение по делу о махинациях матери Цапка вынесут 14 ноября

Кущевский районный суд до четверга, 14 ноября, отложил оглашение приговора по уголовному делу о мошенничестве Надежды Цапок — матери лидера банды, державшей в страхе станицу, Сергея Цапка.

Напомним, что обвиняемую, являющуюся генеральным директором семейного предприятия Цапков — фирмы "Артекс-Агро", заподозрили в незаконном получении свыше 15 миллионов бюджетных субсидий. За это в августе 2011 года Надежду Цапок на три года отправили за решетку. Однако в результате, как позже выяснилось, процессуальной ошибки фигурантку дела собирались выпустить по УДО в начале весны 2013 года. Теперь потребовался еще один процесс, чтобы опротестовать решение. Если приговор будет обвинительным, Надежде Цапок засчитают срок уже отбытого наказания.

Читайте статью: Кущевская: распутать паутину ужаса и крови

Между тем стало известно, что женщина арестована не только в рамках этого дела о мошенничестве с кредитами, но и по другому — махинациям с землей, расследование которого еще продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ставропольский край - территория бедствия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке