Источник Правда.Ру

Метель и штормовой ветер свирепствуют на Дальнем Востоке

Измотанный недавними наводнениями Дальний Восток продолжает подвергаться стихийным нападкам природы. На этот раз жителей региона испытывает на прочность сильнейший циклон с метелью, мокрым снегом и штормовым ветром.

Непогода остановила автомобильное движение в Магаданской области, потому как дороги за считанные часы покрылись непролазными сугробами. Видимость крайне затруднена и не превышает нескольких метров. Из-за разгула стихии остановлена разгрузка судов в порту.

Мощная метель при большой влажности привели к тому, что электроснабжение сразу в нескольких районах на Сахалине было нарушено. В Охотском море шторм поднимает гигантские волны до 10 метров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дальний Восток: потоп ценой 30 миллиардов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта