Источник Правда.Ру

Часовым на посту запретят пользоваться сотовыми

Часовым на посту запретят пользоваться сотовыми. 298033.jpeg

Устав караульной службы могут "исправить" поправкой, запрещающей часовым использовать на постах личные мобильные телефоны. С таким предложением выступило министерство  внутренних дел России. Данная инициатива коснется всех силовиков, и в первую очередь армию.

«В связи с распространением личных средств связи и их доступностью среди военнослужащих, в том числе проходящих военную службу во внутренних войсках МВД России, возникла необходимость в регламентации их использования при выполнении ими служебно-боевых задач в составе караула и часового», говорится в пояснительной записке к проекту документа. Об этом сообщает «Российская газета».

Читайте также:

Для Киева даже лучший сценарий смертелен

"Вторжение на Украину": доказательства будут?

Чем тушить пылающий котел Украины

Читайте последние новости на сегодня, 11 сентября 2014 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Российская "оборонка" работает успешно"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами