Источник Правда.Ру

Мэр Якутска: Для педофилов нужно ввести смертную казнь

Мэр Якутска: Для педофилов нужно ввести смертную казнь. 286174.jpeg

Участников демонстрации, осадивших здания республиканского следственного управления Якутска с требованием смертной казни для насильника 4-летней девочки, поддержал мэр города Айсен Николаев.

Он заявил, что уже подписал петицию за введение смертной казни для педофилов в интернете. "Считаю, ужесточение наказания будет оправданной мерой, — сказал Николаев, — это мое личное мнение как отца и гражданина".

Читайте: За халатное отношение к детям - статья

На несанкционированный митинг в центре Якутска собрались около ста человек, требуя выдачи подозреваемого в изнасиловании маленькой девочки. Инцидент произошел в Якутске 8 сентября. На месте преступления были задержаны трое. Один из них подозреваемый, еще двое проходят по делу как свидетели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Педофилы: убивающие детство
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии