Источник Правда.Ру

Рязанец самостоятельно ампутировал себе «лишнее», чтобы стать женщиной

В один из райотделов УВД Рязани обратилась девушка, снимавшая квартиру вместе с подругой. Так же на квартире проживал хозяин – мужчина 34 лет.

Придя 9 июля домой, съёмщицы обнаружили большое количество крови в помещении и записку примерно следующего содержания:

“Девчонки, вы сами понимаете, я больше так не могу… Я отрезал одну штучку… Вы тут приберите, и если хотите сообщите моей маме, или не сообщайте…” Так же сообщалось, что автор послания боится истечь кровью и вызвал “скорую”. По предварительной информации, ампутированную часть тела автор записки смыл в унитаз. Об этом сообщает “Рязанский городской сайт”.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?