Источник Правда.Ру

Бориса Акунина посетил Следственный комитет, но не застал его дома

Бориса Акунина посетил Следственный комитет, но не застал его дома. 306203.jpeg
Фото со страницы Б.Акунина в Facebook

Борис Акунин на своей  странице в  социальной сети Faccebook рассказал о том, что в его квартиру в столице наведались представители Следственного комитета. "Сегодня нашу московскую консьержку донимали какие-то люди, как она говорит, являвшиеся несколько раз и срочно меня разыскивавшие, - написал Борис Акунин в своем Facebook. - Якобы из Следственного комитета".


Прогулка без контроля

В сентябре этого  года, писала Pravda.Ru, Акунин сообщил, что  покидает  страну, но не эмигрирует. примерно в то же время в одном из интервью немецкой газете Welt, также рассказав о своих планах, он предрек России "переворот и взрыв". Уехал или нет писатель на самом деле, сейчас неизвестно.

В то же время и другой одиозный  литератор, Виктор Шендерович, также на странице в Facebook,   рассказал, что его вызывали для участия в опросе в СК России. По сообщениям некоторых СМИ, помимо Шендеровича в Следственный комитет по делу об организации фестиваля "Книги в парках" вызвали поэта Льва Рубинштейна.

Виктор Шендерович сообщил радиостанции "Эхо Москвы", что сегодня посетил СК, где отказался отвечать на вопросы следователей. Он отметил, что в здании Следственного комитета встретил юмориста Михаила Шаца.

Читайте также:

По стопам кумира: куда "ушли" деньги "для Навального"?

Безработный миллионер Ашурков удрал от Навального к Березовскому

Опубликован полный список блогеров-СМИ, зарегистрированных Роскомнадзором

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Прогулка без контроля
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма