Источник Правда.Ру

Чуров пригрозил приковать себя цепями к Кремлю в случае нарушений на выборах

Глава ЦИК России Владимир Чуров пообещал объявить голодовку, если предстоящие 14 сентября выборы в органы власти пройдут с нарушениями. Об этом он заявил на совещании председателей избирательных комиссий Южного, Северо-Кавказского и Крымского федеральных округов.

Чуров отметил, что в случае выявления серьезных нарушений, виновные чиновники будут уволены, а сам он для защиты прав избирателей готов начать голодовку.

Читайте также: Владимир Чуров обвинил Washington Post в клевете на Россию

"Перед приездом сюда, в Астрахань, вы все посмотрели фильм имени Олега Шеина, который был создан на базе записей с избирательных участков. Хотел бы всех предупредить: у кого-нибудь будет подобное в регионе — не доживете до парадных похорон. Уйдете в отставку раньше, — пригрозил глава ЦИК. — Это относится и к региональным, и к муниципальным комиссиям. Если в Астрахани что-то будет не так, я сам в Астрахань приеду и буду голодать. Прикреплю себя цепями к Кремлю и буду голодать".

А что вы думаете о грядущих выборах? Планируете ли принять в них участие?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"