Источник Правда.Ру

Антимонопольная служба России: За высокие цены на бензин спросят

Антимонопольная служба России: Нефтяные компании предупреждали о высоких ценах на бензин. 306112.jpeg

Начальник управления контроля ТЭК Федеральной антимонопольной службы Дмитрий Махонин заявил, что ФАС предупреждает о возможном возбуждении дел из-за несоответствия цен на топливо в РФ мировому падению стоимости нефти. По его словам, есть все предпосылки для снижения цен в розничных сегментах, пишут "Известия".


Цена на бензин продолжит бесконечный рост?

Он также отметил, что в ближайшее время компании должны отреагировать на письма ведомства. Федеральная антимонопольная служба 4 декабря направила письма нефтяным компаниям о несоответствии цен на топливо на АЗС рыночной ситуации и предупредила о возможном возбуждении дел.

Pravda.Ru писала сегодня, что президент РФ Владимир Путин выразил удивление ростом розничных цен на нефтепродукты при снижении мировых цен на нефть. Он заявил, что увеличение цены на нефтепродукты на 10% по состоянию на 1 декабря при снижении цен на нефть на 35% вызывает вопросы.

Читайте также:

Владимир Путин: Подорожание нефтепродуктов в рознице вызывает вопросы

Микаэл Нанушьян: Россияне смогут отобрать деньги "продуктовых" спекулянтов

Нефть снова снижается в цене

ЧП на Украине: ослиная моча вместо бензина 

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Цена на бензин продолжит бесконечный рост?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"