Источник Правда.Ру

Барнаульский милиционер обокрал задержанного

В Барнауле возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника ОВД по Октябрьскому району города по ч. 1 ст. 286 ("Превышение должностных полномочий") и п. "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ ("Кража с причинением значительного ущерба гражданину").

Пятнадцатого октября 2008 года сотрудник ОВД по Октябрьскому району при исполнении служебных обязанностей нашел у задержанного кредитную карту ОАО "УРСА банк" и ее ПИН-код - мужчина хранил его в кошельке. Изъяв карту, милиционер снял с нее 24 000 рублей.

Деньгами страж порядка распорядился по своему усмотрению. В отношении сотрудника ОВД было возбуждено уголовное дело. В настоящее время по нему ведется следствие, сообщает Тайга.info.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке