Источник Правда.Ру

Пожар под Волгоградом осиротил многодетную семью

В собственном доме на хуторе Дальний Желтухин Иловлинского района под Волгоградом сгорели при пожаре трое человек — две женщины, 53 и 30 лет, и годовалый мальчик.


100 секунд: Забайкалье в огне. Умер друг малышей

Деревянный дом, обложенный кирпичом, сгорел молниеносно, как спичка. Пожарные, добравшиеся к зданию спустя 25 минут после сообщения о возгорании, лишь зафиксировали обрушение крыши. Огонь уже занял всю площадь дома.

В момент ЧП в постройке находились девять человек: супруги, шестеро детей и бабушка. Спастись удалось только отцу семейства и пятерым детям, жена и мать мужчины, а также младший сын погибли.

По словам соседей, семья была не благополучная. Накануне пожара родителей видели пьяными. По адресу сейчас работает оперативно-следственная группа, которая по окончании проверки, примет соответствующее решение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Забайкалье в огне. Умер друг малышей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?