Источник Правда.Ру

Глава ФМС: Находящиеся в России мигранты из Сирии законно пересекли границу

Руководитель Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский сообщил сегодня, что в РФ насчитывается 182 мигранта из Сирии, они не нарушают законы, и к ним нет претензий.

По его словам,  «никто из них чистым транзитом в Россию не приезжал», сирийцы законно пересекали границу и  находились в Российской Федерации длительное время, в среднем по 255 дней. 

Как писала Правда.Ру, 14 сентября пройдет экстренное заседание Совета Евросоюза по проблеме миграции - его созывает председательствующий в ЕС Люксембург. 30 августа с совместным призывом срочно собрать министров внутренних дел и юстиции ЕС выступили Великобритания, Германия и Франция.

Напомним, что израильский премьер-министр категорически отверг требования оппозиции принять в стране сирийских беженцев. Более того, Нетаньяху пообещал, что он будет дальше укреплять границы с соседними странами для борьбы с терроризмом и нелегальной миграцией.  

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сирия ждёт российские самолёты
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?