Источник Правда.Ру

Подозреваемый в убийстве Яны Титовой арестован в Кемерове

Полиция в Кемерове задержала предполагаемого виновника смерти 15-летней девушки — Яны Титовой. Преступник уже дал признательные показания.

По предварительным данным, убийство совершил 16-летний друг Яны, ученик той же школы, в которой училась и она. Этот молодой человек неоднократно бывал в отделении полиции за различные правонарушения. Он жесттоко убил девушку из-за того, что она ответила отказом на его приставания. Парень, не осознавая, что делает, зажал шею девушки и, не рассчитав силы, задушил. Когда случилась трагедия, подозреваемый позвонил отцу, и тот приказал ему молчать. Однако позже подозреваемый сам явился к следователям и во всем признался.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?