Источник Правда.Ру

Фестиваль "Звезды на Байкале" продлится неделю

Семь дней. Больше десятка различных мероприятий. Основные выступления пройдут в Музыкальном театре и Филармонии.

Большинство концертов впервые будет вести заслуженный деятель искусств России Святослав Бэлза. Зрители смогут побывать на джазовом шоу Георгия Гараняна. Он приедет со своим новым биг-бендом. Иркутяне услышат и "Виртуозов Москвы" под управлением Владимира Спивакова. Выступит известный органист Гарри Гродберг, один из лучших виолончелистов мира Борислав Струлев.

На фестивале проведут и своеобразный эксперимент. На одной сцене выступят музыканты сразу трех оркестров. Петербургской и Иркутской филармоний, а также областного музыкального театра.

В рамках фестваля пройдет прослушивание молодых талантов со всей Иркутской области. Уже подано 400 заявок. Лучшим будут вручены стипендии и путевки в летнюю творческую школу в Суздале.

Предыдущий фестиваль "Звезды на Байкале", который проходил два года назад, произвел настоящий фурор. За неделю на нем побывало около шести тысяч зрителей. В этом году ожидаются не меньшие аншлаги, сообщает "ГТРК Иркутск".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?