Источник Правда.Ру

В Екатеринбурге с самолетом президента Бразилии произошло ЧП

ЧП, связанное с самолетом президента Бразилии, произошло в екатеринбургском аэропорту Кольцово. При заруливании на стоянку после посадки экипаж самолета "Боинг 707-300" доложил о технической неисправности.

Диспетчер обнаружил дымовой шлейф из правого двигателя авиалайнера. Была объявлена тревога аварийно-спасательного формирования аэропорта, по указанию диспетчера экипаж выключил двигатель и в сопровождении пожарной машины самолет был отбуксирован на стоянку.

Самолет "Боинг 707-300" выполнял рейс без пассажиров в качестве запасного воздушного судна по обеспечению перелета президента Бразилии по маршруту Лас-Пальмос - Екатеринбург - Дели.

После прибытия технических специалистов был дан отбой тревоге. Вмешательство пожарных не понадобилось. Что послужило причиной задымления - пока точно не установлено. Для расследования инцидента создана специальная комиссия, сообщает "Новый Регион - Екатеринбург".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии