Источник Правда.Ру

Омск: воришки металла

Сотрудники ЛОВД в порту Омск задержали трех молодых людей, похитивших металл с недействующих кораблей.

Три сообщника - один, из которых учащийся производственного училища, второй безработный, а третий наркоман - заранее сговорились о походе за металлом. Они тщательно выбирали путь проникновения на территорию временного хранения кораблей. На тот момент, когда фигуранты отправились на "дело", сыщики имели информацию об их преступных намерениях.

В одну из ночей работники службы безопасности порта задержали группу похитителей и передали их сотрудникам транспортной милиции. Молодые люди украли 1800 килограммов, вынося куски металла по частям, чтобы потом увезти на машине. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 158. За кражу, совершенную группой лиц, виновным грозит наказание до шести лет лишения свободы, сообщает "Омск-Информ"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии