Источник Правда.Ру

Новосибирск: часовня в память о погибших журналистах

В Новосибирске построят часовню в память о погибших журналистах. Часовня названа в честь Нестора-летописца - автора первых летописных текстов на Руси.

Церемония установки и освящения камня на месте постройки часовни в память о безвременно ушедших журналистах состоялась в субботу в Новосибирске.

Как сообщила пресс-служба региональной администрации, в городе предполагается построить часовню во имя преподобного Нестора Летописца - "первого хроникера земли Русской".

"Здесь ежегодно в День славянской письменности и культуры будет проходить панихида по всем безвременно ушедшим нашим коллегам", - отметил на церемонии председатель правления новосибирской областной организации Союза журналистов России Андрей Челноков, сообщает "Религия и СМИ"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма