Источник Правда.Ру

Отель Park Inn by Radisson открылся в Нижнем Тагиле

Park Inn by Radisson укрепляет позиции, как крупнейший международный гостиничный бренд в России. Отель в Нижнем Тагиле стал уже 20-м отелем этого гостиничного оператора. 

Отель Park Inn by Radisson Нижний Тагил  стал первым отелем международного бренда в городе. Отель удобно расположен вблизи главной площади города, идеально подходит для деловых путешественников и для отдыха после продуктивного рабочего дня - основные достопримечательности города находятся в шаговой доступности от отеля.

Park Inn by Radisson приносит в Нижний Тагил сервис международного уровня и инновации в каждой детали - номерах, конференц-возможностях, ресторанной концепции. 127 современных и удобных номеров выполнены в стильном дизайне, совершенно новом для города. Из большинства номеров открывается вид на красивый пруд. Дизайнерская концепция каждого номера позволяет создать обстановку, исходя из пожеланий гостя. Например, с помощью световых панелей у изголовья кровати можно создать индивидуальную атмосферу. Каждый номер оснащен в соответствии с международными стандартами и включает бесплатный высокоскоростной доступ в интернет, смарт-TV, индивидуальный климат-контроль и другие фирменные услуги бренда Park Inn by Radisson.

Современное, дизайнерское и функциональное пространство live-inn room, объединяющее лобби, ресепшн, бар и ресторан - уникальная и по-настоящему инновационная концепция для Нижнего Тагила. Пространство объединяет несколько зон, где можно проводить деловые обеды, ужины с друзьями или неформальные встречи, например, в специально установленных диванах с высокими спинками. Такого в Нижнем Тагиле еще не было!

Для проведения деловых мероприятий Park Inn by Radisson Нижний Тагил предлагает 5  конференц-залов и 1 многофункциональный зал, который делится на 2 части, а также инновационную  концепцию «Смарт-мероприятия», созданную, чтобы сделать максимально эффективной встречу любого формата. Все залы оснащены современным презентационным оборудованием. Кроме того, в каждом зале на одной из стен имеется покрытие, на котором можно делать записи. Специально созданное для мероприятий сбалансированное питание «Смарт-меню» поможет участникам поддерживать высокую продуктивность на протяжении всего дня и является еще одним инновационным предложением отеля.

«Park Inn by Radisson - совершенно уникальный, инновационный отель для Нижнего Тагила.  Вместе с этой гостиницей в город приходит сервис международного уровня и инновации в каждой детали, начиная от гостиничных номеров и заканчивая уникальной для Нижнего Тагила концепцией «Смарт-мероприятия». Все это позволяет нам предлагать по-настоящему индивидуальный подход, создавая яркие и незабываемые впечатления для каждого гостя!» - говорит Екатерина Ланина, управляющий отелем Park Inn by Radisson Нижний Тагил.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие