Источник Правда.Ру

Отель Park Inn by Radisson открылся в Нижнем Тагиле

Park Inn by Radisson укрепляет позиции, как крупнейший международный гостиничный бренд в России. Отель в Нижнем Тагиле стал уже 20-м отелем этого гостиничного оператора. 

Отель Park Inn by Radisson Нижний Тагил  стал первым отелем международного бренда в городе. Отель удобно расположен вблизи главной площади города, идеально подходит для деловых путешественников и для отдыха после продуктивного рабочего дня - основные достопримечательности города находятся в шаговой доступности от отеля.

Park Inn by Radisson приносит в Нижний Тагил сервис международного уровня и инновации в каждой детали - номерах, конференц-возможностях, ресторанной концепции. 127 современных и удобных номеров выполнены в стильном дизайне, совершенно новом для города. Из большинства номеров открывается вид на красивый пруд. Дизайнерская концепция каждого номера позволяет создать обстановку, исходя из пожеланий гостя. Например, с помощью световых панелей у изголовья кровати можно создать индивидуальную атмосферу. Каждый номер оснащен в соответствии с международными стандартами и включает бесплатный высокоскоростной доступ в интернет, смарт-TV, индивидуальный климат-контроль и другие фирменные услуги бренда Park Inn by Radisson.

Современное, дизайнерское и функциональное пространство live-inn room, объединяющее лобби, ресепшн, бар и ресторан - уникальная и по-настоящему инновационная концепция для Нижнего Тагила. Пространство объединяет несколько зон, где можно проводить деловые обеды, ужины с друзьями или неформальные встречи, например, в специально установленных диванах с высокими спинками. Такого в Нижнем Тагиле еще не было!

Для проведения деловых мероприятий Park Inn by Radisson Нижний Тагил предлагает 5  конференц-залов и 1 многофункциональный зал, который делится на 2 части, а также инновационную  концепцию «Смарт-мероприятия», созданную, чтобы сделать максимально эффективной встречу любого формата. Все залы оснащены современным презентационным оборудованием. Кроме того, в каждом зале на одной из стен имеется покрытие, на котором можно делать записи. Специально созданное для мероприятий сбалансированное питание «Смарт-меню» поможет участникам поддерживать высокую продуктивность на протяжении всего дня и является еще одним инновационным предложением отеля.

«Park Inn by Radisson - совершенно уникальный, инновационный отель для Нижнего Тагила.  Вместе с этой гостиницей в город приходит сервис международного уровня и инновации в каждой детали, начиная от гостиничных номеров и заканчивая уникальной для Нижнего Тагила концепцией «Смарт-мероприятия». Все это позволяет нам предлагать по-настоящему индивидуальный подход, создавая яркие и незабываемые впечатления для каждого гостя!» - говорит Екатерина Ланина, управляющий отелем Park Inn by Radisson Нижний Тагил.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Путин честно объяснил рост цен на бензин
Выборы и оппозиция: устрой истерику, откажись от участия
Десять ответов Путина из "Недетского разговора"
Активист: "Мы для Навального пехота, которую можно пустить в расход"
СМИ: дорогостоящая система ПРО не спасет Америку от ударов России
Вернет ли государство финансовое доверие своих граждан?
Ученые рассказали, когда человек сможет путешествовать за пределы Солнечной системы
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
В Киеве началась встреча Лукашенко и Порошенко
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
НАТО до смерти боится России
НАТО до смерти боится России
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России