Источник Правда.Ру

Живого жителя Пскова записали в украинский список "груз 200"

Житель Пскова Александр Кузнецов попал в интернет-список, где публикуются имена российских солдат, якобы погибших на Украине. Свои фотографии с личной страницы ВКонтакте молодой человек обнаружил на одном из таких сайтов.

Об этом Кузнецов узнал, случайно увидев свою фамилию на украинском сайте, где были опубликованы имена якобы убитых российских военных. На этом портале сообщается, что Александра Кузнецова застрелили украинские силовики, при прорыве через границу Украины в составе танковой колонны.  В подтверждение своей версии сайт распространил личные снимки Кузнецова.

«Я закончил службу в ноябре 2013 года в Федеральной службе охраны в Гатчине, ни о каких танковых войсках и речи быть не может, - рассказал Кузнецов псковскому изданию «Лента Новостей». - Узнал об этом списке с псковского городского форума. Сегодня случайно захожу, а я, оказывается, мёртвый. Фотография моя, ФИО мои, а вот всё остальное - полный бред».

«Я так понимаю, они просто ищут в социальных сетях фотографии русских парней в военной форме, а потом наполняют свой сайт "убитыми" военными», - предполагает Александр Кузнецов.

Читайте также:

"Вторжение на Украину": доказательства будут?

"Пропавшие" десантники опровергают свой плен

Парижский джамаат" против России

Читайте последние новости на сегодня, 8 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Десантников вербуют террористы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами