Источник Правда.Ру

В день "трех восьмерок" в Абакане будет пик бракосочетаний

Волшебное сочетание трех восьмерок подталкивает многих ранее сомневающихся сделать решительный шаг и подать заявление в ЗАГС. "Брачный" бум охватил буквально весь мир. По сообщениям зарубежных СМИ, число поданных заявлений бьет все рекорды. Причина - вера в то, что символ бесконечности принесет счастье и любовь в семью на долгие годы.

В Абакане желающих связать себя узами брака именно в этот день тоже немало. Кому-то просто нравится сочетание цифр, кто-то искренне верит в силу знаков. Главное - чтобы знаки эти принесли мир и любовь в новую семью.

В связи с большим количеством заявлений граждан, желающих заключить брак в торжественной обстановке 8 августа 2008 года в городе Абакане, регистрация браков будет проходить в двух помещениях. Регистрировать будут в Зале Бракосочетаний отдела Комитета ЗАГС при Правительстве Республики Хакасия по г. Абакану и фойе Хакасского национального театра кукол "Сказка", сообщает "НИА - Хакасия".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма